Uova Livornesi Peppovo
CONFEZIONE DA 6 uova
DISPONIBILITÀ tutti i giorni
€ 4.50
ACQUISTO GIORNALIERO AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: Le Uova Livornesi dell' Azienda Agricola Peppovo deposte dalle galline di questa razza, si caratterizzano per un guscio bianco e un tuorlo molto giallo. Sono particolarmente indicate per fare la pasta all'uovo o la crema pasticcera, a cui donano il loro particolare colore giallo acceso. Si dice poi che crude queste uova abbiano un sapore "mandorlato", ideale quindi per creare i vostri dolci preferiti... provare per credere!
Prodotte e confezionate nello stabilimento di via baiolardo, 44 - 03039 Sora (FR)
L'Azienda Agricola PeppOvo si trova a Sora, piccolo centro adagiato lungo le rive del fiume Liri, all'ingresso della Valle di Roveto, sul confine laziale-abruzzese della zona protetta del Parco Nazionale d'Abruzzo. In questa piccola oasi di pace, si trova l'Azienda Agricola PeppOvo, che alleva in maniera del tutto naturale, utilizzando gli antichi metodi tradizionali, circa 500 galline Livornesi. All'allevamento intensivo di galline costrette a vivere in spazi angusti, Giuseppe Lecce ha deciso di contrapporre l'ormai collaudato metodo della vita semibrada, lasciando che le formidabili livornesi razzolino a terra. Ne consegue che le uova prodotte dalle galline libere all'aria aperta, che si alimentano in maniera naturale siano molto delicate, digeribili, leggere e particolarmente gustose.
Le uova livornesi deposte dalle galline di questa razza, diversamente da quelle che si trovano più comunemente in commercio, quelle padovane, si caratterizzano per un guscio bianco e un tuorlo molto giallo. Secondo gli esperti queste uova hanno «una struttura proteica fuori dal comune» e un basso contenuto di colesterolo.