Pane Integrale al Farro Bio
CONFEZIONE DA 510 gr circa
DISPONIBILITÀ dal lunedì al sabato
€ 4.90
ACQUISTO GIORNALIERO AGGIUNGI AL CARRELLO
- LUN
- MAR
- MER
- GIO
- VEN
- SAB
- DOM
il PRODOTTO: Il Pane Integrale al Farro Bio è un pane saporito che racchiude in sè tutto il profumo e le proprietà benefiche del farro e della crusca. Ideale per accompagnare i piatti della tradizione mediterranea e da farcire.
Ingredienti: farina integrale di farro, lievito madre di farro, sale marino integrale.
Chi ha visitato questo prodotto ha acquistato anche:
"Il pane di Panis Naturae viene preparato in modo tradizionale utilizzando esclusivamente farina proveniente da coltivazioni biologiche e biodinamiche, macinate a pietra. Per la lievitazione utilizziamo esclusivamente il sistema a pasta acida, escludendo del tutto il lievito di birra e altri tipi di lieviti o attivatori che spesso sono causa di allergie, intolleranze alimentari e vari disturbi digestivi. Con il cosidetto "lievito di birra", normalmente utilizzato per la preparazione del pane, è possibile far lievitare rapidamente anche una farina vecchia, mentre il metodo a pasta acida richiede solo farine fresche di alta qualità.Ogni pane viene impastato e poi formato a mano in un procedimento impegnativo che richiede un totale di 24 ore.
Il risultato è un prodotto altamente nutritivo e digeribile, di sapore ricco e gustoso. L'acqua impiegata per la produzione è sottoposta ad un sistema di microfiltrazione che elimina in modo totale e sicuro batteri patogeni e microorganismi, e rimuove efficacemente numerose soetanze chimiche nocive, mantenendo inalterato il contenuto di sali minerali indispensabili per la salute. Tutto questo ci permette di garantire l'assoluta purezza del nostro pane."